Fleisch aus Baden-Württemberg


“Kompromisslos gut von A bis Z”

Der regionale Bezug unserer Produkte ist für uns von höchster Bedeutsamkeit. So wissen wir nicht nur genau, woher unser Fleisch stammt, sondern können durch die kurzen Transportwege auch die dauerhafte Frische und gleichbleibend hohe Qualität unseres Fleisches garantieren.

Die Qualitätsmerkmale unserer Arbeit und Produkte werden durch zahlreiche Zertifizierungen unterstrichen. Die landwirtschaftlichen Betriebe erfüllen die Standards der gentechnisch freien Fütterung und nehmen am Programm Tierwohl teil. Die Tiere werden wöchentlich in dem regionalen EU-Schlachtbetrieb Göppingen (StaufenFleisch)  verarbeitet, auch hier gilt der Grundsatz für ehrliche und saubere Arbeit. Wenn Sie Fragen zu unseren Gütesiegeln haben – sprechen Sie uns gerne an.

  • Zerlegebetrieb nach EG-Norm (DE BW 01105 EG)
  • Schlachtbetrieb BW 01323 EG
  • QS-Zertifizierung
  • QZBW-Zertifizierung
  • Regionalfenster-Zertifizierung
  • ORGAINVENT-Partner
  • Mitglied im MBW Baden-Württemberg