Bei der Fleischzerlegung hilft uns moderne Technik
Unser Betrieb ist mit allem ausgestattet, was wir für die Fleischproduktion benötigen. Seit 2014 nutzen wir ein neues Gebäude, das über eine große Fläche verfügt. Hier konnten wir unsere Maschinen unterbringen und den Zerlegungsprozess weiter optimieren. Die meisten Arbeiten erledigen heutzutage Maschinen, aber wir sind trotzdem noch auf die Fähigkeiten unsere Fachkräfte angewiesen. Unser Zerlegebetrieb verfügt über moderne Zerlegebänder und Kistentransportbänder, die uns bei den täglichen Aufgaben unterstützen. Das Produktionsgebäude in Möglingen bringt ausreichend Kapazitäten mit, um unsere Ware zu lagern und zu kühlen.
Wir setzen auf das traditionelle Fleischerhandwerk
In unserem Betrieb werden nur die besten Fleischprodukte weiterverarbeitet. Unsere Kunden haben klare Vorstellungen, was den Geschmack und die Qualität angeht. Auf diese Weise werden die besten Stücke herausgeschnitten. Unsere Produkte gelangen in den regulären Großhandel, Fleischfachgeschäfte, Produktionsbetriebe und in die Gastronomie und erfüllen alle gewünschten Kriterien und Richtlinien die unsere Kunden vorgeben.
Eine saubere Arbeitsweise ist ein Muss
Die beste Hygiene wird nur sichergestellt, wenn alle Mitarbeiter optimal geschult sind. Sie durchlaufen regelmäßig Weiterbildungen und orientieren sich an den HACCP-Vorschriften für beste Hygiene. Nur über Hygieneschleusen gelangt man in den Produktionsbetrieb, die für optimale Sauberkeit sorgen. Wir arbeiten in enger Zusammenarbeit mit den staatlichen Behörden und Zertifizierungsstellen, um die Sicherheit unserer Produkte zu gewährleisten. Die Ware wird sorgfältig verpackt und kommt bei Ihnen frisch an. Möchten Sie gerne bei uns bestellen, dann rufen Sie uns einfach innerhalb der angegebenen Öffnungszeiten an.