Wir von der Haag Fleischgroßhandel GmbH investieren in Qualität und haben daher Ende 2014 unser neu errichtetes Produktionsgebäude bezogen. Die 2.500 qm großen Räumlichkeiten sind optimal auf unsere tägliche Arbeit ausgerichtet und sorgen somit für einen reibungslosen Ablauf all unserer Tätigkeiten. Selbstverständlich werden hierbei auch sämtliche aktuellen Vorschriften in Sachen Arbeitssicherheit und Hygiene berücksichtigt.
Neben ausreichend Platz stehen uns moderne Technik und somit Maschinen auf dem aktuellen Stand zur Verfügung. Wir haben uns das traditionelle Fleischerhandwerk bewahrt, viele Produktionsabläufe sind aber mittlerweile automatisiert worden. So arbeiten wir mit Stetigförderern, sogenannten Elevatoren, mit Zerlegebändern und Kistentransportbändern. Also mit maschineller Unterstützung zur Erhöhung der Produktionsgeschwindigkeit.
Außerdem bietet unser Produktionsgebäude ausreichend Kühlmöglichkeiten sowie Lagerkapazitäten, die für strukturierte und reibungslose Arbeitsabläufe sorgen.
Saubere Arbeit
Höchste Standards in Sachen Hygiene sind für uns eine Selbstverständlichkeit und unterliegen bei uns regelmäßigen Qualitätskontrollen. Unsere geschulten Mitarbeiter arbeiten nach den HACCP-Vorschriften für Hygiene und wissen genau, worauf zu achten ist.
Des Weiteren arbeiten wir mit zuständigen Behörden wie beispielsweise dem Veterinäramt eng zusammen. Da uns gut aber nicht gut genug ist, findet unser Personal zusätzliche Unterstützung durch die technische Ausstattung unseres Produktionsgebäudes. Hygieneschleusen an allen relevanten Schnittstellen in unserem Betrieb sorgen für ein extrahohes Maß an Sauberkeit